Direttore di ristorante (Full-time), Dagy srls, Roma

Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze:
Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo.

La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali:

– impostazione del lavoro di sala e del servizio
– coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina
– accoglienza e cura del cliente
– capacità di confronto costante con la proprietà
– disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative
– gestione cassa
– controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza
– analisi e controllo costi
– gestione di un team di lavoro

Disponibilità immediata e full-time.

Potete inviare la vostra candidatura inserendo nell’oggetto “DIRETTORE DI RISTORANTE” ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Candidati a questa offerta