DIRETTORE RISTORANTE IN FRANCIA
Tipo di struttura:
Restaurant Italien.
Vero ristorante italiano di alto livello.
Ristorante dall’atmosfera conviviale ma chic.
Descrizione del lavoro da svolgere:
Stiamo cercando un direttore con lingua francese buono o fluente che voglia trasferirsi e portare avanti il concetto del ristorante, accogliere la clientela e gestire il personale.
La figura in questione dovrà occuparsi di:
– gestione del personale (personale francese e italiano).
– Approvvigionamento e contatti fornitori
– Conoscenza e attuazione di tutte le norme relative alla ristorazione
– Fidelizzazione e sviluppo della clientela
– Controllo dei costi (F&B; personale; ecc…)
– creazione eventi e comunicazione al pubblico
Profilo del posto di lavoro:
Esperienza nella posizione e voglia di crescere professionalmente
Buona padronanza del francese e dell’italiano.
Contatto cliente impeccabile.
Cerchiamo una persona che sa unire una squadra.
Stipendio:
fisso e compartecipazione al fatturato. Obiettivi da raggiungere.
Contratto regolare francese
ALLEGARE REFERENZE e CV
Non saranno prese in considerazione domande incomplete.