Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con referenze
Sei un cuoco e stai cercando un’opportunità che ti permetta di crescere professionalmente?
Nella rinomata piazza centrale dell’Ile Rousse ,(Corsica) ristorante di cucina francese /mediterranea cerca Sous Chef a partire da Maggio sino al 31 ottobre :
SOUS CHEF (cucina mediterranea)
Turno pranzo e cena
La struttura offre:
– Base di 2600€(trattabili) + Alloggio( Monolocale da 2 persone)
– 2 mezze giornate libere
– Vitto
– Struttura a 100 m dalla spiaggia
– Uso di materie prime fresche e valorizzazione
prodotti locali
– Ricette originali
– Atmosfera amichevole e familiare
– Contratto regolare francese
Requisiti Sous Chef:
– Conoscenza francese base
– Capacità di gestire 100 coperti per servizio
– Cuoco completo che sappia sostituire lo
Chef quando assente
Menù Generale : ( cucina mediterranea)
– Antipasti tipici (terra e mare)
– Specialità mediterranee di pasta
– Secondi di carne e pesce alla griglia
– Insalate con verdure fresche di stagione
– Dessert semplici (Tiramisù, crostata di pasta
frolla alla mela ,panna cotta)
Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con referenze
Candidati a questa offerta