Sous Chef (Full-time), watrigo recruitment

Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con referenze

Sei un cuoco e stai cercando un’opportunità che ti permetta di crescere professionalmente?

Nella rinomata piazza centrale dell’Ile Rousse ,(Corsica) ristorante di cucina francese /mediterranea cerca Sous Chef a partire da Maggio sino al 31 ottobre :

SOUS CHEF (cucina mediterranea)

Turno pranzo e cena

La struttura offre:

– Base di 2600€(trattabili) + Alloggio( Monolocale da 2 persone)

– 2 mezze giornate libere

– Vitto

– Struttura a 100 m dalla spiaggia

– Uso di materie prime fresche e valorizzazione
prodotti locali

– Ricette originali

– Atmosfera amichevole e familiare

– Contratto regolare francese

Requisiti Sous Chef:

– Conoscenza francese base
– Capacità di gestire 100 coperti per servizio
– Cuoco completo che sappia sostituire lo
Chef quando assente

Menù Generale : ( cucina mediterranea)

– Antipasti tipici (terra e mare)
– Specialità mediterranee di pasta
– Secondi di carne e pesce alla griglia
– Insalate con verdure fresche di stagione
– Dessert semplici (Tiramisù, crostata di pasta
frolla alla mela ,panna cotta)

Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con referenze
Candidati a questa offerta